13+ Parfum Pria yang Disukai Wanita Murah 2017

Merkwanitaalami - Selera parfum seorang pria dan wanita tentu berbeda, tentu hal tersebut secara tidak langsun menyadarkan kita bahwa dalam memilih merk parfum yang akan kita gunakan sehari hari tidak boleh hanya mempertimbangkan untuk diri sendiri, karena bisa saja orang lain di sekitar anda tidak menyukai parfum yang anda pakai karena mungkin aromanya yang terlalu menyengat? atau karena sebab lain.

Dengan permasalahan diatas, pasti anda akan langsung berpikir bahwa memangnya apa sih merk parfum pria yang biasanya disukai para kaum wanita?kalau bisa yang harganya murah xD

Banyaknya merk dan tipe parfum seperti isi ulang dan lain lain yang beredar dan tersedia dijual dimana mana rasanya tak mungkin anda harus mencoba satu per satu, betul?

Kebetulan, merkwanitaalami.com sudah merangkum untuk daftar merk parfum pria yang terlaris yang bukan hanya bagus dan cocok untuk pria, tapi wanita pun menyukainya!.

Parfum Pria yang wanginya enak dan murah yang Disukai Wanita terbaik 2017

merk parfum pria yang bagus dan disukai wanita

Calvin Klein Eternity For Men

Wanita sangat suka sekali dengan aroma yang menyegarkan namun tidak menyengat, perpaduan lavender, ketumbar, lemon dan jeruk mandarin yang terdapat pada parfum calvin klein eternity for men ini sudah memenuhi syarat tersebut, dengan aroma yang cowok banget serta baunya yang tidak terlalu membuat hidung gatal tentu akan merk yang satu ini rekomended banget untuk anda.

Giorgio Armani Acqua Di Gio Man

Hampir mirip dengan merk yang diatas, namun ada sedikit perbedaan dimana Giorgio Armani Acqua Di Gio Man ini mengandung melati, yap! melati, tahu sendiri kan? aroma melati tentu sangat disukai oleh para wanita? so ini merupakan salah satu parfum terbaik yang bagus dan cocok untuk kamu para cowok!

Davidov Cool Water For Man

Selain wangi, parfum harus memberi tubuh kita rasa dingin yang dapat membuat kita terlihat lebih maskulin dan dinamis serta aromanya tahan lama, ini sama persis dengan merk parfum Davidov Cool water ini, so salah satu pilihan terbaik buat kamu kan?

Boss Bottled By Hugo boss

Salah satu parfum pria yang disukai wanita selain ketiga merk diatas adalah Boss Bottled, dengan bahan dasar aroma jus apel serta aroma wangi woody yang ada akan sangat dapat membuat kamu tampil terlihat modern dan cool di depan banyak wanita dan orang lain.

Guess By Marciano

Aromanya tidak terlalu menyengat, tapi wanginya cukup untuk membuat wanita klepek klepek dengan mencium bau parfum pria guess by marciano ini, kombinasi jahe, jeruk mandarin dan ice tonic membuat parfum ini terasa dingin di tubuh serta dapat membuat anda terlihat cool dalam waktu lama serta maskulin di depan banyak wanita.

Versace Man Eau Fraiche

Parfum pria buatan prancis ini sangat elegan, tahu sendiri kan? kalau prancis adalah salah satu negara produsen parfum terbaik di dunia ini? ya salah satunya ya  Versace Man Eau Fraiche ini, dimana terbuat dari berbagai bahan alami seperti kunyit, tembakau, kayu kasmir sampai amber dan merica akan menimbulkan aroma yang cowok banget!

Bvlgari Aqva Man

Well, selain merk parfum pria yang enak dan disukai wanita diatas? apakah anda masih bingung mau pilih yang mana? jangan bingung, hidup udah bingung jangan sampai pilih parfum juga bingung yak xD?

Nih ada lagi merk parfum yang pas untuk kamu cowok gaul, yakni Bvlgari Aqva Man, dimana parfum ini mengutamakan kesegaran dan aroma yang ada, sangat bagus untuk membuat tubuh anda wangi dalam waktu lama sehingga wanita yang di samping anda pun tak akan bosan.

Hermes Terre d’Hermes

Maskulin! adalah salah satu pertimbangan dalam memilih parfum untuk pria, karena dengan maskulin kita akan dapat tampil lebih cool dan elegan di depan banyak orang, unsur woody, spicy dan earthy pada  Hermes Terre d’Hermes ini sudah memenuhi hal itu semua, for what your are still waiting for your choice?semua merk diatas bagus!

Boss The Scent Eau De Toilette by Hugo Boss

Hugo boss adalah salah satu perusahaan produsen parfum pria terbaik di dunia ini, salah staunya the scent eau de toiletee ini, dimana sepertinya parfum pria ini memang dibuat dengan pertimbangan khusus yang sekiranya disukai para wanita, seperti yang ada pada iklan promosinya.

Dolce & Gabbana Light Blue for Men

bagi anda yang ingin tampil santai di sebuah acara dan ingin selalu wangi dan tidak membuat wanita anda kabur, maka parfum yang layak anda pakai adalah Dolce & Gabbana Light Blue for Men, dimana parfum ini cocok banget untuk anda yang ingin tampil maskulin dan elegan karena menimbulkan aroma segar dan lembutnya.

Bagaimana? itu adalah segelintir merk parfum pria yang disukai wanita, ya kan sudah saya bilang? rasanya tidak mungkin memilih semua parfum yang ada, so hanya saya sampaikan segelintir? masih belum cukup? mending cobain dulu deh salah satu merk yang diatas dulu deh ya!

Untuk harganya sendiri bisa berubah ubah setiap waktu ya, jadi pastikan anda siapkan dulu uangnya karena biasanya harga parfum memang cukup mahal.

13+ Parfum Pria yang Disukai Wanita Murah 2017